Em 2010, ainda nas dependências do Restaurante, passamos a produzir alguns produtos para serem revendidos, a pedido de clientes que o frequentavam, e que atuavam em empórios, bares, etc.
Inicialmente os produtos produzidos eram apenas à base do legítimo bacalhau Norueguês, o Gadus Mohrua.
Mas com o sucesso de nossos bolinhos de bacalhau – mais saborosos e com mais bacalhau que os concorrentes importados – passamos a atender também a demanda por outros produtos, como o bolinho de Mandioca com Carne Seca, e o Croquete de Camarão.
Em 2013, a “fábrica” que funcionava no Restaurante não tinha mais como atender a demanda, obrigando a Sr. Alcino e a D. Zenilda a tomarem uma difícil decisão: fechar o Restaurante e montar uma verdadeira Fábrica!
E por que não operar as duas empresas? Por que o perfeccionismo e a qualidade excepcional constantemente perseguida, junto como novo desafio, requeria dedicação exclusiva do Sr. Alcino e da D. Zenilda, que ainda hoje atuam na produção e no controle da qualidade dos produtos que continuam artesanais e fabricados apenas com ingredientes naturais, literalmente colocando as “mãos na massa”!